07 октября 2023

«ЦСКА» - «Балтика»:снова проигрыш на выезде

Игнашевич футболистом отыграл 14 лет в футболке армейцев и чувствует себя как дома, но не забывает, что его команда сегодня на выезде. Обе команды подошли к этой игре без побед в предыдущих матчах. Выиграть хотелось обоим клубам, очень нужны победные очки. 

Спустя первые 15-ть минут и у ЦСКА опять травма, с поля вместе с медиками удалился центральный защитник Илья Агапов. Он присел на газон и показал на боль в боковой части колена. На его замену вышел 37-летний Кирилл Набабкин. Есть вероятность, что Илья пополнит список травмированных, там уже Мойзес и Игорь Дивеев. Однако через 5-ь минут хозяевам поля удалось открыть счет. Милан Гаич отдал красивый и четкий пас пяткой на Виктора Давилы, который отправил мяч прямо в дальнюю девятку, не оставив никаких шансов голкиперу «Балтики». 

В оставшиеся время была позиционная игра, и до опасного удара по воротам дошло дело только один раз. По статистике калининградцы владели мячом больше, чем их соперники и даже превзошла по общему количеству ударов – пять против трех. Голевых моментов было очень мало, только гол и запомнился болельщикам.

По остроте игры второй тайм был более интересным, правда не для болельщиков «Балтики». Вратарю Евгению Латышонку пришлось хорошо потрудится чтобы сохранить ворота и не допустить второй гол. Сначала он буквально вытащил мяч после неплохого удара головой Аббосбека Файзуллаева, а потом чуть не допустил грубейшую ошибку. Евгений в свой штрафной далеко отпустил мяч, и этим чуть не воспользовался Федор Чалов. 

Итог встречи – ЦСКА удалось сохранить счет, а «Балтика» так и не смогла собраться и провести толковую атаку с прицельным ударом в створ ворот. К сожалению, калининградская команда терпит шестое поражение подряд и занимает 14-ю строчку в таблице. 

Пожелаем ребятам собраться и ждем от них новых побед! Мы верим в них!

 

Больше новостей

16 мая 2023

Будут организованы шаттлы в день матча на стадионе "Калининград"

Шаттлы обеспечат комфортное перемещение болельщиков на матче в Калининграде

16 мая 2023

Историческая победа: "Балтика" одерживает первую победу в Ульяновске

"Балтика" покоряет Ульяновск! В драматическом матче с "Волгой" команда из Калининграда одержала свою первую победу на родине Владимира Ленина.

18 мая 2023

Исторический успех: ФК Балтика выходит в РФПЛ после впечатляющего сезона в Первой лиге

Футбольный клуб Балтика из города Калининграда совершает невероятный прорыв, завоевывая пропуск в Российскую Футбольную Премьер-лигу (РФПЛ) после превосходного выступления в Первой лиге.

27 июня 2023

«Балтика» укрепляет состав

Калининградский футбольный клуб, вышедший по итогам завершенного сезона в РПЛ, поделился радостными новостями по удачным трансферам.

03 июля 2023

Свидетель истории: приглашение на матч Локомотива и Балтики!

Не упустите возможность встретиться с футбольными героями и поддержать свою команду!

05 июля 2023

Определились соперники «Балтики» в Фонбет Кубке России

По итогам жеребьевки «Балтика» попала в группу C, где ей предстоит играть против «Зенита», «Ахмата» и ФК «Крылья Советов». Свое мнение высказал вице-капитан команды Ян Казаев.

27 июля 2023

ФК «Балтика»: новости недели

Июль в самом разгаре, а значит в разгаре и межсезонные изменения в составе футбольных клубов. «Балтика» не стала исключением.

04 августа 2023

В матче Кубка России «Балтика» обыграла самарские «Крылья Советов»

В выездном матче калининградские футболисты обыграли команду «Крылья Советов» со счетом 2:3 в пользу гостей.

13 августа 2023

Вторая подряд победа «Балтики» в Кубке России

Уверенной победой завершилась встреча 2-го тура в группе C в рамках Пути РПЛ Фонбет Кубка России между «Балтикой» (Калининград) и «Ахматом» (Грозный).

17 августа 2023

«Балтика» встретится с «Уралом» и «Крыльями Советов»

В 5 туре Российской Премьер-лиги «Балтика» примет на своем поле екатеринбургский «Урал», а в 6 туре отправится в Самару.